«Где родился, там и пригодился»


Зорова

Мария Зорова всегда была уверена, что жить и работать будет в родных Кошках

Я выросла в семье, которая никогда не была связана с моей профессией медика. Мои родители — работники Сбербанка.

Что же тогда определило выбор моей профессии? На этот вопрос я ответить однозначно не могу. Выбирая профессию, мы определяем свой образ жизни, круг общения, одним словом, судьбу.

Моя профессия — акушерка. «И нет профессии человечнее на всех шести материках. Жизнь начинает человечество у акушерки на руках!» — так можно выразить словами нужность, важность и вечную востребованность моей профессии.

Выбору специальности, пожалуй, поспособствовали художественные фильмы и книги, прочитанные в юности, тем более, школьные предметы биология и химия, которые меня привлекали.

В Самарском медицинском колледже, куда я поступила после окончания школы, учиться было интересно, практику проходили в медучреждениях Самары, но я всегда была уверена, что жить и работать буду в родных Кошках. Мой супруг тоже родился здесь, поэтому вопроса, где нам работать после завершения учебы, не возникло.

После окончания колледжа я стала работать в Кошкинской ЦРБ акушером акушерского отделения. Самое приятное в моей работе — это осознание своей нужности людям, ведь дети — это главное в жизни для многих из нас.

Моя семья, дети и муж, любимая работа — это составляющие моего счастья.

Зорова Мария Ивановна

Должность: акушерка смотрового кабинета

Образование: СМК им. Н. Ляпиной, специальность акушерское дело. Год окончания 2005.

Правила Акции.docx

КООРДИНАТОРЫ.docx

Приложение 1 Анкета.docx

Приложение 3 Документы для участия.docx

Приложение 4 Согласие.doc

Интернет-ресурсы Акции.rtf

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *